新潟県下田町より直送の100%コシヒカリを新鮮な素材とともに一釜づつ心を込めて炊き上げます。地鶏串焼も福島の伊達鶏を紀州備長炭で丁寧に焼き上げます。大切な方々のおもてなしにどうぞごゆっくりご賞味ください。
店舗情報
住所:東京都台東区浅草1-31-2
電話:03-3844-8527
FAX:03-3842-4587
定休日:年中無休
営業時間:平日 11:00~21:30、日曜祝日 11:00~21:00
クレジットカード:取り扱いなし
キャッシュレス決済:取り扱いなし
URL:http://asa-kusa.jp/asadori/
創業:1970年(昭和45年)
*店舗情報は予告なく変更になることがあります。各店にご確認ください。
会員紹介
雑賀 昭裕(さいが あきひろ)
1955年浅草生まれ
1967年早稲田実業中等部、同校高等部へ進む
1973年父の家業の修行を始める
飲食店を営む両親を見て育った私は、両親の愛情に包まれ、また、一生懸命に働く後姿を見て、いつかは自分も飲食店をやりたいと思っていました。多くの人々のお陰で、現在では3店鋪を構える事が出来ました。それぞれの店では異なるメニューをご提供させて頂いておりますが、飲食店の根本は1つでお客様に「もう一度あの店に行きたい」と思ってもらえる店だと考えております。私は、祭事期を大切にした店を心掛けております。お料理の素材にこだわるのはやって当然の事なのです。それよりも、お客様の記念日や大切な日に来て頂けるようなお店づくりに心を傾けております。のれんを大事に、看板を大切にというのは、外見上の成功ではなく、私自身や、毎日頑張ってくれる従業員のみんなで地道に築き上げる日常の積み重ねを怠らない事だと思うのです。私達の気持ちがお客様に通じ、お客様に楽しいお店と思って頂けたら、こんなに嬉しい事はありません。